• Anuncio

compaq cq40 no enciende

Tema para comentar las averías en los diferentes modelos de portátiles de la marcaCompal.

Re: compaq cq40 no enciende

Notapor nengue » 30 Jun 2016 04:07

Video son, podrias subir los esquemas nuevamente, no estan disponibles y tengo el mismo problema
nengue
 
Mensajes: 1
Registrado: 30 Jun 2016 03:43


Re: compaq cq40 no enciende

Notapor videoson » 30 Jun 2016 07:26

Hola,este es el enlace
https://mega.nz/#!3gNTmYZJ!e_EcoFEPfY_M ... pvMn8i63IM
Saludos
Jose Daniel
Avatar de Usuario
videoson
 
Mensajes: 409
Registrado: 08 Feb 2014 18:48
Ubicación: Barcelona


Re: compaq cq40 no enciende

Notapor leojg » 27 Jul 2016 18:26

Hola Jose Daniel.. yo estoy teniendo algo similar en PR102 no tengo b+ (18.5v). En PQ103 tengo los 19v tanto en Surtidor como en Puerta por eso no conduce. Tengo PACIN en PQ109 pero por alguna razón en el esquema me aparece que la pata 2 es Gate pero cuando lo mido es tierra y la pata 3 es surtidor que esta unido a tierra. En la hoja de datos del componente SSM3K7002FU es la 1 la puerta la 2 el surtidor y la pata 3 drenador. Resumiendo, tengo los 3v en PACIN (el comparador PU102 esta bueno) y en PR109 en un lado tengo los 19v y en el otro 0. Cuando conecto el cargador si la tierra se pone despues del PR109 pero todavia tengo los 19v del otro lado. No se en donde me estoy perdiendo. Muchas gracias.
leojg
 
Mensajes: 1
Registrado: 27 Jul 2016 17:56


Re: compaq cq40 no enciende

Notapor videoson » 28 Jul 2016 20:42

Hola,en primer lugar hay que estar seguro que en el gate de PQ109 pin 1 según el datasheet hay +3,3V y que el drenaje pin 3 está a 0V.Si el gate no está a +3,3v y está a unos 0,4v aprox. mide ACOFF# en el pin 1 del diodo PD101.ACOFF# no debe estar a nivel bajo mientras el alimentador AC esté conectado.
Estas medidas se deben cumplir.Indica si se cumplen.Ahora te indico las posibles causas que pueden causar que el gate de PQ 101 y PQ103 esté a +18,5v:
1-Cruce entre S-G de PQ103
2-Cruce entre C-E de PQ104
3-PR109 abierta
4-PQ109 no trabaja aunque tenga +3,3V en su gate causando que no cierre a masa PR109
5-PQ107 no trabaja aunque tenga +3,3V en su gate.Esto causaría que PQ105 conduzca y ponga a masa la base de PQ104 haciendo que conduzca C-E y llevando +18,5V a los gate PQ103 y PQ103
6-Cruce entre C-E de PQ105
7-ACOFF# esté a masa.Esto haría que PQ109 no conduzca hacciendo que PR109 no se ponga a masa.
No sé si me dejo algo.Haz las mediciones y ya comentarás.Saludos.
José Daniel
Avatar de Usuario
videoson
 
Mensajes: 409
Registrado: 08 Feb 2014 18:48
Ubicación: Barcelona


Anterior


Volver a Averías en Portátil Compal

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron